Curhat

Apa cuma saya disini yg jarang banget perut dielus2 sama suami bahkan hampir ga pernah. Padahal tiap santai bareng pasti tangan suami saya taruh atas perut tp suami tetep aja ga peka..malah sibuk main game kalo ga liat bola di TV.. kesel rasanya pengen nangis sambil triak gitu di depan suami kalo dedek nya jg pengen dielus.. ya emang sih perutnya belum keliatan buncit uk 13w tp kan pengen dimanja

158 Các câu trả lời

kalo aku paling pas dia lagi jengkel sama aku. dia ngga ngelus perut. tapi kl lagi baikan hampir tiap di kamar pasti ngelus, soalnya masihada rasa malu kalo ada yang liat. kalo malem mau tidur kadang nyium perut sambil doain bun trus di elus elus.

13w mh masih rata🤭nah y itu yg bikin qita jengkel karna perasaan qita sendiri yg pengen di manja,,pdhal nanti jg klo udh mood'y suami pasti ngelus2 qo,sabar az,mlah tanpa di suruh/di paksa2 di manja'y berasa ratu😁karna ikhlas mgkin tanpa paksaan.

aku dulu di UK 13 mlh di bilng halu Ama suami Krena emg GK kliatan hamil jdi GK prnh di Elus,Tpi Alhamdulillah skrng udh 37 sering bngt ngelus" perut Smbil ngjak ngobrol si detun☺️ jngn di bawa stres Bun biarkan saja yg pnting bunda Ama detun sehat trs

emng waktu prut sma sekali blm buncit suami cuek , dan aq pun cuek krna emng blm brasa kaya hamil , cmn udh masuk 4 bulan udah kliatan buncit kdang suami ku sering tak ledekin , " nih calon anak nya udh brasa klo di pegang " , dari situ sering megang prut

sama buna 😌 kdg suka sedih aku tu, tp dia ttp sibuk sm Hp nya. udh dikeluhin ke dia tp cm sehari doank, bsk2 di ulangi lg..gtu aj trs smpi bosen. nma nya lg hamil wjar kan pngen di prhatikan, pngen di elus2 jg prut nya, tp kya yg bodo amat gtu 😑

Kalo saya pengen di elus biasanya buka baju bagian perut aja terus tak deketin gak usah ngmng ngerti sendiri entar malah kalo gak gerak2 dia yg greget di ajak ngmng sambil di elus biar gerak kadang di tempelin kekupingnya sambil di panggil2 gitu bun

Low aku ldm bund ma suami wakt hamil low pas dekat y baru di elus2 kdng aku lg tidur suami kepo suka eluss n nempelin kepala keperut ktny pen tw dd ny gerak2 gak 😁😁😁 kesadaran suami sihh bund tanpa di mint jg past ngelus kok

Qlo saya bun dri ngdiam smpai melahirkan ndk pernah dielus prut saya bun cuma klo lgi bayinya gerak2 saya trik tngan suami sya sruh rasain geraknya klo ngomong bilng sruh pgang prut rasain geraknya mlhan bayinya ndk mau gerak lagi

Kalau suami saya mau pegang perut kadang juga di ciumii , awal2 pegang dia takut tapii , aku tanyain kenapa takut pegang . dia jawab takut nanti dia tidur berisik ada suara krusek krusekk 🤣🤣🤣🤣 dasarrr bapak2

dibilangin bun... kadang suami emang ga peka... suami saya juga gitu kadang sibuk HP an. trus saya sindir "kasihannya diri ini... hamil besar ga ada yang elus elus... mana suamiku. " sambil becanda... dianya langsung peka bun