Curhat

Apa cuma saya disini yg jarang banget perut dielus2 sama suami bahkan hampir ga pernah. Padahal tiap santai bareng pasti tangan suami saya taruh atas perut tp suami tetep aja ga peka..malah sibuk main game kalo ga liat bola di TV.. kesel rasanya pengen nangis sambil triak gitu di depan suami kalo dedek nya jg pengen dielus.. ya emang sih perutnya belum keliatan buncit uk 13w tp kan pengen dimanja

158 Các câu trả lời

Kalo saya pas masih 13 w jg jarang dielus Bun, tapi skrg udh masuk 22w ga dimana-mana suka banget ngelus perut sambil ngajak baby ngomong 😂 mungkin karena sekarang udh mulai besar perutnya, kalo 13w kan belum keliatan bunda

lgian gaboleh bun perutnya di elus2 bikin kontraksi/bayi stress, ku aja awalnya gatau trus dikasih tau bidan sm dokter spog nya bgtu suami jga tak kasih tau allhamdulilah ngerti, cmn ya suamiku sering nya ngajak ngobrol terus

Minta di elus aja bun Suamiku juga sering maen game sama nonton tv kalo lagi sama aku terus akunya ngmg anakmu tuh di elus nanti dia ngambek ga mau sama kamu baru kapok wkwk tp kalo pas mau tidur kdang ngelus2 sendiri si bun

alhamdulillah stiap hari sllu di elus" perut nya sma suami di ciumin jga tanpa di sruh hehe suami ku sbnernya tdak romantis org nya cuekk tpi dia masih ngerti klo di dlem perut ada anak nya 😂 jdi sllu ngelus tiap malem

suami aku juga bun TM 1 blm terlalu peka, begitu udah msk TM 2-3 dan liat USG 4D, liat si dedek suami langsung seneng, apalagi perut gerak2 terus, aktif suami jadi seneng banget ngajak ngobrol, kangen terus bawaannya hehe

Klo sya pas msh segitu emg gprnh dielus² krna blm gerak,kya gmna gtu,kn umur sgtu blm bisa denger suara ayahnya , skrg udh jalan 9 sneng bgt ngelus² ngajak bicara krna udh bsa respon,,sabar bun nnti juga dielus² kok

klu aku krna udh anak 2 bund waktu berdua selalu lewat jam 12,entah aku di masakin mi instan sama suami atau di bwakkin plg makan,berbincang2 perut ku di helus2,tpi klu udh pagi atau anak ku udh bgun dia gk helus2 lgi.

Suami ku pulang 2 minggu sekali klau pulangd rumah pling 3 hari,,tangan nya gk jauh dri perut selalu nglus cium,,klau aku lgi tidur suka kbangun karna utun nya grak grak di elus ayah nya ,,klau lgi kangen suka nangis

Ngomong aja bun sama suami mau’y apa.. laki itu dmn2 ga peka,dia bukan cenayang jg yg ujug2 bisa tau isi hati kita. Drpd kita gondok sendiri mending ngomong “pah,baby’y pengen disayang nih” gt 😁

Klo aku mah malah suami yang ga bisa sehari ga maen sma dede di perut bun 😂 setiap brangkat kerja pasti dia cium perut sma kening ku ya insyaallah akan jadi kebiasaan bsok klo kerja ga lupa ank istri di rumah bun