nyeri kaki saat menjelang tidur malam

Apa bunda2 juga ngalami seperti aku? setiap malam sulit tidur karena kaki terasa nyeri ?? sekarang uk 33 minggu. gimana sih cara mengatasinya selain di pijet ? ada yg tau ga bun ?

2 Các câu trả lời

sy sudah mengalami buuun sampai sekarang pun masih usia kehamilan 36 w kalau pagi2 itu akuu cari kerikil bun aku pijak rasanya serasa ada yg pijit ditelapak kaki cus rasa berkurang kalau mlm mau tdr pasrah lah bun kalau dgr2 direndem air anget biar agak reda

Dulu saya juga gtu , diurut pelan aja bu, wajar kok itu

5y trước

gangguan tidur saya tiap malam ya ini bun.. kepanasan sama nyeri kaki. kadang sulit tidur sampe jam 2 bahkan jam 3.