mlm bun,kk mau tanya.. saya udh jln kehamilan masuk 8 bln tpii kenapa ya kalau menjelang tidur malam di bagian kaki suka gemeter gtu buat saya jd sulit tidur.. itu wajar dan ada yg seperti saya gga bun,ka?? mohon sharing nya..mksh

Ada ga bun yg hampir stiap malam menjelang tidur,kaki sering gemeteran gitu.. Mmbuat qt jd sulit tidur..

1 Trả lời

Kalau saya kemrin itu malah seringnya kesemutan bun..

5y trước

Iya bun, nnti kalau udah lahiran dan anak sudah besar pasti kangen masa2 hamil