mual

apa bunda juga ada kalo mKan bikinan sendiri gak suka. tpi mKan luar ato msakan oranglain suka?

65 Các câu trả lời

Iyaa aq jugaa gitu gak selera masakan sendiri tapi mau gak mau kudu di makan soalnya klw udh masak ya gak bs beli makanan dr luar lagi deh...

iyaa bunn aku juga kaya gtu.. hehe.. msakan sndiri ngga doyan ,,kdang saking aku ngga mau mkn sampe suami yg masak tp doyan bunda hehehe

6y trước

enak ya suaminya bisa masak. lah suami sy dimintai tolong ngulek bumbu sampe halus aja nangiiss gk kelar kelar itu ngulek, pdh udh sy tinggal ke warung sampe rumah blm halus 😂😂

saya juga, sejak hamil ngga pernah masak krn mual muntah parah, boros jadinya 😂 untung suami bisa ngertiin kondisi saya 😂

saya banget, sejak awal hamil ga bisa bau kupasan bawang merah, suka jajan makan di luar tapi yg masak harus ibu ibu, hehe...

sama bun.. klo masak nya semangat giliran disuruh makan udah mual duluan berarti baby nya pngen jajan diluar.. 😍😘

kalau aku masakan sendiri mual bund, beli diluar juga paling dikit bgt makannya, suka sedih takut babynya gak dapet asupan

6y trước

iyaa bund tetep harus semangat buat debay yaa bund

makanan yg masuk yg pntg g bau dan g bkin mual kl masak sendiri bau dapur udh mual krn bau trasi bawang dll

hehe kadang saya juga ngerasa gitu bun,, meski pun gak lagi hamil tp ngerasa makanan org lain enak.. 😂😂

saya d trimester 1 sm skali g nyentuh mknan d rmh atau warung makan ibu saya , bru mau mknan rmh pas udh jln 6 bln

Samaa bun 😂 makanan dirumah cuma dilihat doang giliran makanan diluar rumah doyan hehe heraan saya 😂