mual

apa bunda juga ada kalo mKan bikinan sendiri gak suka. tpi mKan luar ato msakan oranglain suka?

65 Các câu trả lời

Iya bun sama aku juga kalo makan madakan sendiri mual gak masuk sama sekali makanannya

kalo aku sebaliknya, makanan luar ga nafsu sama sekali, makan masakan sendiri walau sederhana malah masuk.

Saya pikir, saya aja yg begitu bund. ternyata setiap wanita hamil ya rata2 begitu walau ga semuanya 😂

saya gitu kok . skrng nyuruh mamah masak aja jd sekalian dimasakin gtu tp tetep saya yg beli sayurannya

kl saya bukannya gk sk masakan sendiri bun, tp awal hamil gk sk cium bau masakan aj, jd terpaksa beli

Aku juga bund, telur goreng buatan rumah enggak enak eh pas dibeli kok enak banget 😂😂😂

sama bun. mgkn karna masih mual apalg cium bau bawang jd gak nafsu masakan rumah sendri

6y trước

sama 😂 mknya aku yang masak sndri gavdoyan msakanku cz udah bau bawang merah sm putih

Saya hamil pertama dlu gtu bund sampe 5blan 😂 alhamdulillah.. Hamil ke2 ini g begitu lama 😇

Sy slma hamil ini jg gtu..paling masak cm ngambek aja,gk pernah masak yg ribet2😊

saya setiap makan masakan sendiri otu kembung perutnya.. jadi lgsg buat teh anget 😂