Mp Asi bayi 7month 2 week

Apa boleh ya anak usia 7 bln 2 minggu MpAsinya g halus sprti ini...

Mp Asi bayi 7month 2 week
18 Các câu trả lời

Tergantung bun, kalau bayinya pup nya gak kesulitan gpp bun Tapi kalau sampe rewel karna sulit pup mending dikasih yg agak halusan bun Saranku lebih baik halus aja sih bun

gpp bun,,baby sya usia sgitu uda nasi tim bentuk.ny kasar tpi tekstur lembut . pas nyuapin sambil d.enyet" sama sendok aja bun,, jdi baby.ny ndak klamaan pas ngunyah.

Kayaknya ndak apa2 bun.. yg penting lunak, naikin tekstur agak kasar malah biar merangsang tumbuh gigi juga...

Anak sya juga uda 7m bun,,tpi masi bubur..takutx pencernaanx tergangu bun,,apalagi blm tumbu gigi juga.

Konsistensi nya udah bagus, tpi masih di perhalus lgi dikit bund coba di blender aja. Ga usah di saring

5y trước

Kan klo 6 bulan harus saring tuhhh, klo di naikin konsistensinya ga usah di saring bund krna terlalu halus bubur gitu sebenarnya di berikan usia 9 bulan ke atas. Jdi aku saranin konsistensinya di naikin dgn di perhalus aja dikit, krna itu udah termasuk bubur hehe

Baby saya dr awal mpasi pum nya 2 ato 1 hari sekali bun. Dulu wktu asi aja juga kek gitu. gmn ya?

5y trước

tambahi buah bund...pear..buah naga...

itu dah kasar bun mnurut q ...ankq j masih hluss bgt ...klo gt mgkin 8+ bun

Kemarin ku baca di insta story dokter meta hanindita boleh kok bu

Boleh bu. Klau bayi mau gpp

menurutku masih kasar ya