Mom mau tanya

Apa boleh kalo 7 hari setelah melahirkan kaki dan tangan kita di urut, karna kan pegal bgt ya

32 Các câu trả lời

Boleh, Bunda. Itu salah satu dari perawatan pascapersalinan. Tapi akan lebih baik lagi dipijit oleh terapis yang memang khusus untuk menangani perawatan tersebut

Kalau dijawa kebayakan emang di pijit bun setelah 1mggan melahirkan biar ototnya gk kaku" tp harus cari dukut pijat yg udah berpengalaman ya bun

boleh kok bun biar rileks gituuu hehe, aku 3 hari setelah lahiran di urut kok bagus juga buat memperlancar aliran ASI

boleh bun, selain urut lancarin darah biasanya skalian urut untuk lancarin asi, tp urut hrs terapis khusus yah 🙏

6y trước

klo lahiran y sc boleh ga bun kaki am tangan d pijet?

Saya habis lahiran malah lgsg d pijet soalnya udh fasilitas dr bidannya sklian spa

boleh dong mom, asik banget loh kalo diurut abis melahirkan itu hehe

Boleeh bun, emang paling enak tuh dipijet biar plong pegelnya

sy stelah 40 hr bun baru massage postnatal tp perut engga ya

Tidak disarankan ya mom, tp balik lg ke kepercayaan msing”