Hallo bundaaa,,, mau tanya nih!!!

Apa bner klo minum air kelapa itu bagus saat hamil?? Kira2 klo boleh minum dari UK berapa bund?

6 Các câu trả lời

Saya awal hamil TM 2 tapi jarang2 bund. Nanti TM 3 minumnya agak di banyakin seminggu 3x atau gmn agar ketuban bening tidak hijau.

bagus bun buat membersihkan ketuban biar ga keruh, saya dr awal hamil sering minum air kelapa, minim 1x sampe 2x seminggu

saya dri usia 2bln udh sering banget minum degan bunda, tapi degan murni ya..

Tm ke 3, bun. Baik diminum bumil agar air ketuban tidak keruh

sy dr uk 7bln mom,biasanya seminggu 2-3x

Trimester 3 :) 2x seminggu maks 3x

5y trước

Sama2 :)