kandungan 28 minggu

Apa bener Bun, kondisi 28 Minggu gampang sekali lelah, mual dan muntah . Seperti semester pertama . Soalnya kondisi semester pertama saya parah. Berkali2 dirawat di rumah sakit,kondisi juga lemas selalu Apa cuman saya yang merasakan seperti itu? Atau bunda2 disini juga ngerasain. Soalnya ini anak pertama saya bunda

2 Các câu trả lời

bumil beda2 sih bun, tapi baiknya jgn tersugesti spt itu ya

5y trước

hehe santai aja bun

Normal bun.. jgn kecapean dulu

5y trước

Terkadang saya gak enak sama mertua bunda kalau hanya tidur2n dikamar . Ya walaupun punya mertua pengertian selalu disuruh istirahat, cuman kondisi Kalau banyak bergerak akhir2 ini selalu Tapi sesak nafas,lemas habis itu selalu muntah,