pijat bayi

Apa benar pijat bayi bisa bikin berat badan anak bertambah? Ada yg punya pengalaman pijat bayi? Atau srring pijat sendiri bayi di rumah? Share ya bun.. tks

8 Các câu trả lời

Biasanya pijet itu klo bayi malam2 tidurnya gag nyenyak, usreeeg aja, artinya badan pada capek semua gara2 sudah aktif gerak. Itu baru dipijetkan. Nah klo yg buat nambah nafsu makan, itu nggak ngefek bunda, soalnya saya pernah nyoba waktu bayi saya gag doyan makan,ternyata memang lg fase tumgi, jadi ya gag doyan makan

bikin bayi rileks sih iya, kalo jadi bb booster kayanya engga deh bun

Sya sama nene nya dan Alhamdulillah bukan utk bb aja utk daya tahan nya jg

5y trước

Gk bund di jangka sebulan paling 3X stiap abis mandi

Setau saya sih dikasi asi/susu/makanan bayi biar bb nya nambah ya........

5y trước

Iya kalo itu saya juga ngerti bunnn..

Gak lah bun mitos...anak sy rutin 2mnggu sekali pijat

Sya suka pijit sndri jrang rewel anak ku

Bkin bsyi jd rileks

5y trước

Klu rileks mkn jd enk

Ah masa iya bun

5y trước

Saya gak tau.. makanya saya tanyaa.. soalnya ada beberapa jasa pijat bayi yg bilang bisa naikin bb bayi..