apakah air minum memperbanyak asi

apa benar asupan air putih mempengaruhi banyaknya asi? saya baca artikel kok g pengaruh ya.. tapi asi sata sedikit nih,, g banyak kaya orang2.. dan pernah minum banyak ya sama aja... bagaimana memperbanyak asi?

11 Các câu trả lời

ngaruh bged mom...krn emang 80% kandungan asi itu air..minum bisa kita nggak dehidrasi jg..sma cb minum air hanget mom

cba mkan kacang tanah yg digoreng bun... sma rebus tahu.. sy gtu bun..rajin mkan kcang tnah ASI sya deras trus

karna asi mengandung 80% air mom. emg ketika nyusui gak haus ? sy aja kehausan banget ketika selesai menyusui

sayur daun katuk n susu kedelai bun. cobalah konsumsi bun. insyaallah mncukupi asiny bun

makan yg teratur, kacang2an, sayuran, dan rajin pompa bun

kalo mau lbih ampuh makan sayur daun katuk.

ngaruh bgt bun, krn 80% asi mengandung air

banyakin makan sayur katuk bund...

iya bun air jg bsa mmprbnyak asi

ngaruh kok bunnn...