Penyubur ASI

Ada solusi untuk asi yg sedikit ? Mau memperbanyak asi, sudah makan sayur yg banyak, sudah minum air putih yg banyak .. Adakah minuman instan yg bisa saya minum untuk menyuburkan asi ? Mohon infonya ..

22 Các câu trả lời

Aku juga begitu awal2.. ternyata obatnya jgn stres..trs dipijat laktasi sama suami.. krn aku stres seminggu setelah lahiran dipaksa makan sayuran hijau akutu gasuka sayur jadi stres, trs aku stop aku mkanan makanan yg aku suka kecuali mie instan dan mknan pedas yaa.. asi langsung subur

saya awal sampe nangis ragara asi sedikit. Alhamdulillah sering d nen-n terus ngemil almond sama minum susu almond juga Bun. Terus makan sayur²n tiap hari. Sayur bayam, sayur daun katuk Dan ngga lupa banyak minum Alhamdulillah sekarang banyak ..

Coba pake asifit bun, alhamdulillah temen, sama sodara saya pake, langsung asinya banyak, tapi jangan lupa juga tetep makan sayur dan banyakin minum air putih iya Semoga bermanfaat bunda

Sma bun.. lg nyari jg obat pelancar asi atau minuman yg bikin asi lancar.. Soalnya sy udh konsumsi 2 obat pelancar asi.. tp ga ada efek apa2 😭😭😭..

5y trước

Beli yg murah dulu aja bun merk realbube di shopee pertama pumping saya juga 30ml skrg 200-400ml

Dulu waktu anak pertamaku aku minum moloco b12 bun, sekali minum langsung keluar deres ASI ku

Cri aj bun di online shop asi bosster bnyk pilhn ny..yg mngkin bunda suka.. Dlu q mma soya

Aku makan sayur katuk, air putih banyak, sama vit blackmoris gold. Alhamdulillah banjir bund

5y trước

2x sehari, ada di kemasan ko

Pil katuk, lngsung mnum 2x stiap hbis mkan. Lgsung banjir asinya. Sma jgn stress

susu almond bun d.online bnyak atau kurma susu bsa bkin sendiri ..

Daun kelor, biar gampang cari aja di shoppe yg bentuk kapsul