mau tanya

apa aja yg boleh di makan dan diminum waktu lg promil (program hamil)? apakah boleh minum kopi instant(kaya white coffee/good day)? dan apakah boleh makan indomie dlm waktu trs menerus?dan boleh minum air es+es batu gt? dan apa yg harus di hindarin waktu promil?

4 Các câu trả lời

waktu saya promil saya stop kopi, trs banyak makan sayuran buah trs minum asam folat sama vit e. jangan makan yg instan kurangin fast food atau junkfood karna banyak lemak, gula itu yg menghambat hormon

6y trước

oh ok tq info nya

wah makan mie instan sih, kapan pun baiknya jgn sering2. Kl kopi boleh aja kok... tp baiknya memang jgn yg instan2 gitu. Kualitas kopinya kan juga beda. Kuncinya pola hidup sehat aja