makanan trimester pertama

Apa aja sih bun makanan trimester pertama yang aman? Semacam dimsum/pizza boleh gak sih? Makannya milih-milih nih hamil 7weeks, Kalo pun makan nasi cuma bisa 3-4 suap doang.

7 Các câu trả lời

Boleeh banget bunnn. Pizza nutrisinya komplit ada karbo, protein, lemak, kalsium dari keju nya, serat dari sayuran, enak lagi.. dimsum juga sehat, protein, karbo, dikukus, duhhh jadi pengen. Asal ga berlebihan aja kayaknya bun, kan segala sesuatu yg berlebihan itu ga baik

Boleh kok bun dimsum/pizza, pokoknya Kalo saya yg dihindari selama kehamilan itu makan2an mentah, termasuk sprti sayur lalapan mentah, sushi, mayonaise; makanan terlalu pedas jg sebaiknya dihindari

Aku jg makan bun. Tpi tiap beli pizza nya suami pesen gk pake mayonaise,soalnya putih telur mentah😅

Saya tm1 susah makan, jd ya makan pizza sama pasta aja bun.. daripada ga diisi sama sekali

Apupun boleh asal tidak berlebihan.