jerawatan

Apa ad pengaruhnya bumil jadi jerawatan? Atau krn gak pk cream ya? Tlg bund dibantu dong. Tq

22 Các câu trả lời

Dlu awal hamil pertama saya kluar semua jerawat dri mulai wajah leher punggung jadi gk pd sama suami tpi saya gk berani makek apa apa saya biarin saya berhenti perawatan" selama hamil trus alhamdulillah hmil tua msuk 5bln smpek ini mauu hpl udah bersihh semuuaa bun

5y trước

Ilang ga sih bun pas udh lahiran?

Pengaruh bunda sama kehamilan karena memproduksi minyak diwajah bunda itu sih setau saya, sama kita jarang fokus ke wajah cuci wajah dsb. Saya hamil ke2 ini jerawatan tapi gak parah sih hamil ke1 wajah bersih mulus hehehe

It karna hormon aj bun saya wktu hamil parah bgt muka udh kusam bruntusan jerawatan jg dan saya jg gx pke cream apa apa tp alhamdulillah hbiz ngelahirin ilang bun

Itu pengaruh hormon kehamilan bun.. Sy juga gtu.. Di tambah lagi semenjak hamil lepas krim dokter, jadi tambah bermunculan jerawat y.

Thanks bun say infonya. Tapi aku cuci muka pk sabun baby cair. Atau perlu konsul ke dokter sabun muka apa yg recommend? Tq

hormon. saya jg mulai jerawatan lagi bun. kalo saya selain dari hormon, juga selama hamil males bgt pake skincare 😂

Wlo brBPOM ak berenti pake crim rutin klo hamil Soalnya hormon gk nentu bsa jdi jrawat makin byk

Hormon bun soalnya klo saya sebelum hamil saya emang ga pakai apa" dan ga pernah jerawatan

Kalo hamil kan tbuh itu mengalami perubahan hormon, termasuk kulit.. Jadi itu wajar bun

Klo q jerawatannya di punggung belakang Sama lengan Bun... Jadi kaya merah2 gtu