cari kpstian

Pgi dok,mw tny donx,sy trakhr mens tu 12 bln 6,sy sdh cek dktr hsil na negatif,tp pert sy kliatn bsar dri biasa na dok,lo blh tw knp y dok n ap solusi na,mksh

2 Các câu trả lời

Ini bukan aplikasi dokter bund Tp coba bunda test lagi buat mastiin klo hasilnya masih negatif berati itu cuma telat menstruasi aja,,saran ku tetep periksa aja ke dokter klo 1 bln masih blm haid juga,nanti di kasih obat buat lancarin haid biar keluar,,klo masalah perut besar itu mungkin lemak bund krna sering makan gorengan dan bnyak minum es

5y trước

Owh maf,sy dh usg jg dktr na blang rahim sy kcil,trs kmren pun sdh usg jg,trs dktr ngi obt pelncr dtng bln,

Bun disini gada dokter bun 😂😁.. coba bunda testpack dulu kalo engga lgsg ganti klinik/RS buat mastiin lagi perut bunda kenapa 😊

5y trước

Owh maf,sy dh gnti bnyk dktr n klink,prtma sy cek usg dktr dy blng mngndung,trs sy dsruh blik lg hsil na gk ad,trs ambil drah hsil na mngndung,trs ambl drah lg hsl na negatif,tu yg wt sy bgung smpai skrng