TM 3

Ap wajar yaa d khamilan TM3 mengalami insomnia..?? Kadang smpek pagi gk bsa tdur.. Tdur siang pun susah.. ??

19 Các câu trả lời

Kalo kata ibuku "emang udah seharusnya perempuan pas hamil tua ga bisa tidur, biar ngerasain perjuangan seorang ibunya dulu hamil dan lahiran kyk gimana, biar ga pada durhaka"😂 aku pun speechless dan langsung sungkem ke ibuku, siapa tau doa ibu bisa membantu meredakan segala keluhan😂

Saya 28w.. malem susah nyari tidur.. subuh baru bsa tidur dan pagi mesti bangun ngurusin suami sama anak.. eh siangnya jga susah nyari tidur 😥

Aku jg begitu bun bru bisa tdr jm 2 pagi terus subuh udh bgun buat solat dan beberes sma jalan jalan kaki abis sarapan jm 8 udh tdr lg hhe

5y trước

Enak kalo jam 2 pagi..aku dari awal masuk TM 3 bisa tidur di atas jam 4 subuh

Tm3 emng susah tdr bun kdang aq gx tdr smpe pagi kdang b Sore y bru saya tdr soalnya bnyak yg dirasa klo mlm mknya susah tdr

Sy udh 7bulan lbh, insomnia parah. Jam 2 atau bs jam 4 subuh br tidur. Bangun bs jam 1siang atau jam 3 sore br bangun 😩

Normal bund,, Selain posisi tidur yg sudah susah nyaman karna perut semakin besar,kepikiran ttg lahiran juga bund,

Saya malah ngebo pas smakin hamil tua..hahahah Maren sempat insom saat hamil 6-7bln.. Skrg ga lg.

Ahahha sm kaya saya bun tp siangnya ngantuk jd bs bubu siang bentar dr jam 1 smpe Jam 3 sore

Sama Bun saya juga gtu,,, malahan saya sering begadang dr awal hamil sampai trimester 3 ini

Sama bund saya hamil 28 week insomnia tiap hari.. Tpi siangx sya usahakan harus tidur..