Leher bayi sy suka merah gitu udh pakai babycream kadang ilang tp kdng klo keringtn kqmbuh lg

ap ad solusi obat lain,ad yg prnh gk bayi ny iritasi dileher kaya gini

Leher bayi sy suka merah gitu udh pakai babycream kadang ilang tp kdng klo keringtn kqmbuh lg
8 Các câu trả lời

kalo aku dipakein minyak zaitun langsung kering bun. aku pakenya minyak zaitun dari sariayu malah.. di indomar*t ada

5y trước

trimakasih bun infonya.

d kasih sabun ini bun. aman buat bayi

Hindari bedak bunda, setelah mandi dioles minyak zaitun

Jangan dpakein bedak,jagain jgan smpe basah,aku sering liat2 ke arah situ nanti aku lap pake tisue kring

Jangan di pakek in bedak bun...aq kemaren di resepin salep...2 hari kering

Pke minyak bikin sndri aja bund, mklum jg cuaca pnas bgt ngaruh jg lembab kan si leher apalagi klo bnyak lipetan ky anku.

Ya jaga aja agar selalu kering bun

Anak ku dlu juga kayak gt mom tapi ga separah itu , aku ga pake apa apa diemin aja tapi pas mandi airnya jgn terlalu panas mom dan dikeringkan sampai bener bener kering jangan sampai gerah dan lembab . InsyaAllah ga merah lagi kok . Aku pernah pakein minyak kelapa malah makin parah karna lembab