Leher bayi merah"

Bunda ad yangpunya solusi untuk leher bruntus dan merah? Pke apa y kira" aku udh pakein minyak kelapa Tapi masih tetep kaya gitu

Leher bayi merah"
12 Các câu trả lời

itu biang keringat ya Bun? kalo aku pake cara tradisional tapi malah cepet sembuhnya. aku pakein tepung tapioka. dibaluri tepung tapioka kering tapi hati " jangan sampai kena mulut atau terhirup

Bayiku juga gitu bund malah lebih parah, aku ganti sabunnya pakek Lactacyd Baby, trus sehabis mandi dioles rush cream tipis-tipis. Alhamdulillah sekarang udh bersih

lipatan leher pstikan kering, jgn lembab bs jd sarang kuman bakteri, hbs mndi d tap2 aja lehernya. pke rash cream bun.. merek ap aja byk kok. aku pke pure baby

Pake beeme coba bun. Anak saya waktu lehernhmya merah2 saya olesin beeme 3 hari alhamdulillah sembuh. Pastikan aja lehernya selalu kering

Bayiku jg pernah kek gitu, dipakein krim ini langsung kering dan halus kembali. Maaf ambil gambar dari google 😂

itu putih putih gitu ya bunda soalnya bayi saya juga ad putih putih bintik gitu kaya panu 🥲

jgn dipakein minyak bun ntar tambah lembab malah susah kering susah sembuhnya

pake Betadine Bun. Alhamdulillah 1-2 hari kering itu dan gak bau

saya pakai bedak ini bun.. lama2 kering kelupas kulitnya

bayiku juga gitu bun.. bruntus tpi ga ada airnya