menyusui

Anku knp ya skg klo mau bobo ga mau nen mauny di gendong sambil mimik botol...pdhl klo mau bobo biasany nen alias ngentil lama bgt...mau lepas botol jg ga bisa krn ditinggal kerja klo pagi mpe sore...☹☹

4 Các câu trả lời

Dicoba dulu masukin dot, setelah beberapa saat tarik pelan dotnya, masukkan asi.Dotnya sebagai pancingan saja. Yang penting sabar.... Dan kondisikan suami serta orang tua u/siap mendengar tangisan saat mau ngASI kembali. Semoga sukses🤗

Anaknya bingung puting ya bun? Gak papa, yg sabar melatih lagi dedeknya buat menyusui langsung. Pas mood dedeknya lagi bagus susui langsung bun, usahakan sesering mungkin. InsyaAllah bisa

Klo siang pas istirahat pdhl nen langsung lho bun...klo drmh jg nen...klo ditinggal baru pke dot...smg bisa kaya dulu lg..aamiin

Itu namanya bingung puting bun. Selama ditinggal kerja pake media selain dot trus pas di rumah disusui langsung