Mencret demam bayi 5bln 8hri

Ank sya usia 5 bln 8 hri ibu bidan nyaranin untuk boleh mkn. D krnakn menginjang umur 5 bln bbnya gk naik. Jdi bidan nyaranin mpasi Tpi pas dpt 2 hari mpasi mlah muntah +mencrt dn demam. Saya periksa k dokter kta dokter nunggu 6 bln pas dulu bru mpasi dn skrng d stop sya nunggu umurnya 6bln pas#seriusnanya

1 Trả lời

yg boleh nyaranin MPASI dini ya dokter Sp Anak bu, bidan mah harusnya sih nyaranin buat konsul ke dokter dulu emang BB nya gak naik berapa bulan?