Ank tdk mw menyusui di ke2 PD

Ank sya bru umur 2 bln dan full ASI tp dia hnya mw minum ASI di PD kiri sja, adakah tips atau solusi agar ank sya mw minum ASI di kedua PD?

3 Các câu trả lời

tetep di nen sebelah kanan juga bund, anakku awalnya juga gitu. tp sekarang alhamdulillah mau sebelah kanan juga. kalo kata orang tua dulu nen sebelah kanan itu jamu, jd masih enak sebelah kiri. kalo mau nen yg kanan pas anaknya bobok tbtb kebangun, kan setengah sadar. langsung di nen kanan aja

di biasakan aja bunda. supaya PD nya ga besar sebelah. pengalaman ku menyusui sebelah aja jadi mastitis bun. jadi kalau emg dia ga mau di perah aja sebelah kanannya

makasih iya tips dan solusinya 😊