obesitas pd anak???

Ank sy usia 3 thn 10 bln berat badannya 20 kg.. Memang dr kcil sdh berat, lahir 3,2 dua mnggu kemudian 4 kg.. D banding ank lain dy paling tinggi besar sprti anak usia 5 thn.. Apa ank sy trmasuk obesitas??

obesitas pd anak???
90 Các câu trả lời

cb download aplikasi primaku bun, nnti BB,TB,Lingkar kepala jg disertakan ya, nnti akan muncul keterangan apakah pertumbuhan normal, berlebihan ato kurang bs jg konsultasi lgsg di DSA bun, tp ini ada jam nya, detailnya saya lp, monggo di cb saja

Menurut ku normal bund, tapi kalo bunda masih penasaran coba kontrol aja bund ke puskesmas kan nanti dikasih pengertian juga sama petugas kesehatan nya apa tanda tanda nya anak kalo terkena obesitas 😊 Semoga sehat selalu anak cantik😘

Cek aja tinggi badan dan berat badan anak seusianya bun. Jgn lupa diliat jg keaktifannya dan perkembangan lainnya. Tp kl sekilas dilihat emg postur anaknya tinggi besar bun masih merata. Bukan gemuk ky obese kebanyakan tuh

Karena tumbuh itu keatas bun bukan kesamping 😂😁 Gapapa bun, malah bagus dong berarti gak stunting, mungkin ada genetik tinggi dari bunda/ayahnya jadi nurun Btw anaknya cantik bun ❤❤

Kalo dilihat dari posturnya, memungkinkan untuk berat segitu bunda. Jangan hanya dilihat hitungan timbangan aja, bunda. Saya sih lihatnya bukan obesitas. Udah pas. Terlihat sehat dan ceria juga. 😊

Obesitas bknya yg gendut brlebihan gtu ya. Ini difto anknya biasa ja gx kurus ya gx gemuk jd sedeng lah..mngkin ank bunda tinggi jd trlihat lebih bongsor lbh tpatnya, bknya obesitas..

Belum obes,bun.hy berisi.klu dlu,sy ktmu anak kecil usia 4 tahun berat badan 45kg.tp,dy mulai berat d usia 2 tahun.berat 25 kg.lgsg disuruh kurangi gula,karbo,dan minyak.

sama kayak anak pertama saya bun.. usia 3 tahun 11 bulan bb nya juga 20 kilo.. malah sama seumurannya jauh beda..karna besar dan tinggi juga..trus ngomong juga ga celat..

Ya sprtinya genetik, kedua ortunya besar 😁😅 tp klo jejeran m seusianya suka kasian dy gede sendiri.. Anaknya sih ga minder cm ketakutan saya aj tkt obesitas..

Gak sih bun. Berat badan itu menyesuaikan sama tinggi badannya. Kalo anaknya besar biasanya memang lebih berat drpd anak seusianya 😊 btw cantik bun anaknya