Anak tidak nafsu makan

Ank sy sdah mpasi 2 minggu ini bun, 1 minggu kebelakang ini dia diare setelah sy cb perkenalkan menu mpasi pakai telur (kyk dibuku kia) ngek sampe 1 jam stelah makan badan ank sya bentol2 seluruh badan sampe kulit kepala pun bentol semua, malamnya sdah hilang bentol nya tp malah diare sdah dibwa ke dokter Dan diobati, skrg sdah tdak diare lagi.. tp nafsu makannya jd turun makan paling 2-3 sendok makan aja total sehari.. sedih takutnya dia trauma krna alergi itu.. adakah yg pernah mengalami bun? Ada saran kah buat naikin mood anak untuk makan lg? Sudah cb ganti2 menu2 jg blm berhasil #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

coba sebelum makan ajak main dede sekitar 15-30 menit untuk naikkin mood anaknya. saya ngelakuin ini ke anak saya