Ayunan bayi ...

Ank sy kalo rewel diginikan lgsg diem+tidur nyenyak bund hihi

Ayunan bayi ...
6 Các câu trả lời

kalo aku di gendong mshape dia langsung sendawa dan kentut,anteng jg kalo gendong mshape kalo ayunan kaya gitu baru tau bun

2y trước

aku dari umurnya 2 minggu,dari sebelum lahir udah belajar jadi dia kalo rewel langsung anteng nyaman gendong mshape kita jg ga terlalu pegel,dan anakku mau 3bln lebih lengket ke aku kalo gendong orang lain kebanyakan ga mau

Berasa dalam kandungan lagi mungkin ya bun,,anget-anget gimana gitu hihihi jadi ngerasa nyaman

2y trước

iya bund berasa dipeluk juga kayaknya 🤣 kalo udh lumayan lama&udh nyenyak langsung dilepas dan di tidurin kayak biasa aja dehh hehe

Bepukung😂 kada wani ulun mempukung kalo kada nininya atau datungnya yg mempukungakan

2y trước

samaa kak, ank pertama dah brani. krna dah prnah ngasuh adek2 zamn dulu🤣🤣

pernah liat di tik tok ayunan sprti itu hihi, tp yg pasti ini luar jawa

2y trước

iya kak, Kalimantan nih wkwk prnh aku ayun gini waktu dijawa tempat ayahku eh malah dimarahin wkwkk

Haha sama, org kalimantn dah biasa gniin ank . aman ga kecekik kok

2y trước

hahaha iya am

kalo anak saya di ayunnya kaya gini...