Sering terbangun tengah malam

Hi mom, apakah ada pengalaman yg sama, ank sy usia 10bulan sering terbangun tengah malam, kira2 jam 2 atau jam 3, lgsg melek dan ngoceh main2. Tidur lagi stlh 1 jam , itu pun harus di ayunan. Boleh sharing mom cara agar bisa nyenyak todur nya?

1 Trả lời

kalo anak sya bangun jam segitu kalo tidurnya dr jam 6 sore bund..coba jgn dibiarkan cepat tidurnya minimal jam 8 baru d kasi tidur,,jangan lupa di seka pake air hangat lalu dipijit supaya anaknya nyaman tidurnya