Bayi usia 5 bulan

ank ku dari usia 4bln sukanya diberdirikan bun sampe sekarang genap 5bulan saya coba latih duduk2 gamau minta nya berdiri terus bun . padhal 1bln lagi sudah mpasi , takut bgt kalo sampe fase duduk nya terlewati . ada yg sama bun?

2 Các câu trả lời

Waduh, yang udah 6 bulan aja belum boleh diberdiriin kalo bukan bayinya sendiri yang berdiri sendiri merambat tanpa dibantu. Apalagi ini, sebelumnya udah bisa berguling tanpa dibantu belum bun?

8mo trước

Sebaiknya dilancarin berguling dulu bun. Karena tengkurep berguling itu pondasi awal dari semua milestone untuk duduk & berdiri. Semangat ya