tmn anakku yg gapernah berkambang sosialisasinya

ank 4thn gapernah brkembang sosialisasinya,bun sy mw curhat ini sy pnya teman anaknya usia 4 thn dr bayi ank saya sllu ktmu sama anak tmnku,dia prempuan anaknya ini tiap main sama ank saya bahkan bkn ank saya sama anak lain bahkan kluarganya pun bgtu,smpe smua yg main sm dia muak min bahkan anak saya benci bgt sama anak ini kalo main krumahnya sllu mnt plg krna sllu di isengin apapun yg dpegang anak sy sllu di rebut biar ank saya kesal bahkan terus menerus menangis,kalo udh lg adem ayem dia ledekin terus menerus,ank saya teriak2 mnt plg bahkan smpe blg "aku gasuka disini" aku jarang ksini2 nya main ksana tp td saya ksana krna ada hal pnting dan sy tinggal brdua aja drumah suami kerja mw gamau kmanapun sy pergi psti bwa anak saya ank sy sllu memaafkan anak itu min anak saya suka di tiban digulat di tempeleng di tendang intinya anak itu berulang2 diteriakin diksh tau mamanya gaa samasekali dnger apapun mamanya blg,sikapnya agresif sikapnya terlalu over min padahal anaknya prempuaan,seperti anak kurang kasih sayang orgtua sayaa bngung bertahun2 gk ada perubahan sama anak ini yg ada makin parah stiap dsuruh mnt maaf gapernah mau mnt maaf ,kasian anak saya smpe benci bgt kalo drumah dia mnt plg terus :(

1 Trả lời

🥺🥺 yaAllah sampai di bully begitu. harus bener2 di pegang terus anaknya kalau main ke sana. gak boleh jauh2, harus nempell. mungkin gak di didik juga anaknya. gak pernah di ajak main, jadi gak tau caranya main sama anak lain.

1y trước

iyaa bund aku smpe heran udh brtahun2 suka main msh bgtu2 aja anknya suka ngebully dan kasar sama anak org bkn sm anakku aja sm smua anak lain bgtu smpe dmusuhin sm sodara2 nya dan tetangga lain