balita

ank prtma q cwo nmpel bgt m ak,klo m ayhnya jg dkt tp lbih dkt m emaknya c,tp smnjk hml kedektan nya itu intens bgt m ayhnya ap lg klo melow yg lg krja hrs d tlfn,pokoknya bda bgt wktu sblm hml dch, ank sulung bunda jg pda kya gt ga y????

1 Trả lời

Normal aja, Bun... mungkin krn Bunda lagi hamil, ada perasaan nggak enak, jd lebih milih ke ayahnya. Salah satu hal yg perlu disiapkan bagimana mencegah terjadinya kecemburuan si kakak, sama adiknya Bun.