normal gx ya ank yg ngerangkak nya pke perut

ank ku ngerangkak ny pke prut blum bisa du2k sendiri normal ngk sih mnurut buda2 yg uda pngalaman soalnya aku bru ank 1

14 Các câu trả lời

bagus bunda kalo adek dah belajar angkat pantat bentar lagi adek pasti bisa merangkak pake tangan dan kaki🙂salam sayang untuk adek ya bunda😘

6y trước

makasih ya bunda😊

bayi aku jg ngerangkak nya blm bener bun, dia maju pke telapak kaki gtu, jd pantatnya geol2 ditahan pke kepala, jd nyeruduk gtu. 😃😃

anak saya udah 11 bulan masih merangkak pake perut kayak tentara gitu,,n blum bisa angkat badannya buat duduk sendiri..normal gk bun?

6y trước

udah bisa duduk malah muter2 klo lagi duduk bun, cuma kalo lg merangkak atau terlentang blum bisa bangun untuk dduduk sndiri

wajar kok bun, nanti dia akan mulai mengangkat perut dan tangannya untuk merangkak sempurna

anak ku 3 bulan seminggu juga gtu bun blum kuat angkat badan majunya pake perut 😁

sama seperti putri kembarku bunda, umur 9 bulan baru bisa merangkak pake tangan dan kaki

6y trước

iya bun ank ku sih sekarang uda mulai angkat2 badan,pantat,cuma sbgai orang tua kadang kita bertanya tanya knapa ank saya blum bisa padahal ank2 di bawah umur dia uda bisa

Wajar kok bun

gpp bunda itu

wajar kok bun