seputaran bunda

Aneh g sih bun? Di TP negatif Setiap bulan haid sehari saja Tpi payudara keluar Asi 🤔🤔🤔🤔🤔 Gimana solusinya bund??

3 Các câu trả lời

Cek ke dokter bun, siklus haidnya biasanya gmna, teratur atau engga? Memang kadang flek jg bisa dr gangguan hormon, keluar ASI saat tdak hamil/tdak menyusuipun bisa krna hormon ga seimbang (hormon prolaktin tinggi). Perlu pemeriksaan lbh lanjut

bun coba ke puskesmas atau ke dokter kandungan.. mungkin haid sehari itu ngeflek.. kl. TPnegatif memang kl usia kandungan udah besar, TPnya negatif karena hormonnya udah beda.. kl nggak salah..

Aku jga ditsfeck negatif ,cuman Alhamdulillah lg ngandung ,