🤔🤔🤔🤔🤔

Ada g' saat hamil datang bulan setiap bulan trus perut tambah besar tpi di tes g' ada hasilxa

26 Các câu trả lời

kalo hamil ya ga dateng bulan bun, kalo sampe keluar darah namanya flek kalo berkali2 apa malah setiap bulan ya bahaya bun apalagi kalo hasilnya negatif. kalo perut membesar banyak faktornya bisa jadi bunda bb nya naik, atau ada keluhan di perutnya, mending usg ke dokter aja bun biar keliatan jelas

perut besar mungkin karna lama gak BAB, org hamil tu ya gak haid, kalau keluar darah namanya pendarahan atau ngeflek. masalah tespek yg gak ada hasilnya itu maksudnya gmna? sama sekali gak ada garis? berarti tespeknya rusak. kalau garisnya 1 doang berarti gak hamil. lebih jelasnya ke dokter.

kalau lagu hamil gak dateng bulan bund , kalau itu keluar darah bisa jadi flek Kalau sampe berhari - hari , coba langsung periksa ke dokter / bidan biar ada penanganan soal perut bunda membesar , itu juga bisa jadi karena berat badan naik atau susah poop langsung ke dokter/ bidan ya bund

maaf bun bukan mau nakutin. kemarin sy wkt mau kuret endiometriosis, slh satu ibu pasien ada yg crita ke sy katanya dia kira anknya hamil soalnya perutnya trs membesar. sekalinya pas diperiksa endiometriosis nya udh gede banget dirahim

kalau perut tambah besar mungkin lemak. tapi jika membesar terus kayak org hamil bisajadi itu penyakitt, (tumor,kista,kanker) bisa di periksakan ke dokter lebih jelasnya. cmiww 🙂

bunda sebaiknya pergi kerumah sakit ke bagian spesialis kandungan minta di usg nanti dokter akan menjelaskan dan baru ketauan hasil nya apa. kalo bisa secepatnya ya bun periksa nya

artinya ya ga hamil. kalo hamil ya oasti hasil tp positif dan ga mgkn haid. perut tmbh besar bs jd krn tmbh gemuk, tambah lemak, perut buncit atau ada kista/miom.

perdarahan saat hamil nggak ada wajar ya bun, dan kalau tesnya negatif berarti kemungkinan bunda nggak hamil tapi ada penyebab lain perut bunda membesar.

Periksa sih sarannya. Hamil itu ga datang bulan ya buk. Kalo perutny membesar trs hati2. Kan jaman skg RS sdh canggih.

kalau perut membesar tapi di testpeck hasilnya negatif lebih baik bunda periksa saja bun