ANC TERPADU

ANC TERPADU di puskesmas apa aja yg dilakukan? Trus biayanya sampek berapa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

1. timbang BB, ukur Lila, ukur TB, dan tensi darah.. dapat buku KIA.. 2. dipastikan sama bidan kl memang positif, biasanya tespek gitu Bun.. trs menentukan HPL berdasarkan HPHT.. 3. disuruh cek lab (darah dan urin).. 4. ke poli umum, poli gigi, poli gizi, dan ke psikolog.. 5. bahas hasil lab, dikasih vitamin prenatal.. kalau ANC, gratis Bun..

Gratis pakai bpjs bund… aku kemarin serangkaian dari cek darah urine, cek gigi (karang gigi, gigi yg bolong dll), cek gizi (ukur lila), konsul bidan (cek bb, tb, tensi, denyut jantung janin, tinggi fudus, klo baru pertama periksa dapat buku KIA)

saya dlu gratis bunda.. tinggal ke puskesmas blg mau anc terpadu nnti dipandu sama pihak puskesmas nya, saya kmrn diarahkan untuk cek lab, konsul gizi, gigi, kia, dan ad dokter umumnya juga bunda..

saya gratis bun krn pakai kis, kmrn tes darah dan tes urine saja bun

tes darah dan tes urin... saya pake bpjs gratis..

kmrn saya habis 70rb karna bukan puskes faskes

aq cm byr pendaftaran 15 rb krn beda faskes

Q gratis bun krn bpjs mndiri