menjegah pilek pd bayi

anaku usianya 4bulan.. sekarang udh nulai bersin" dan hidung nya kaya ada lendir/cairan sm ga keluar. jd nafas nya gral grrok terus. tp klo nyusu masih spt biasa kuat, dan ga rewel... cara atasi nya gmn ya bun... sy udh pakai cessa oil juga

1 Trả lời

Uap sendiri ajah bun. Masak air smpe mendidik taruh di baskom atau wadah. Kasih tetesan minyak kayu putih beberapa tetes. Uapnya deketin ke dede. Awasi bun tkut kesiram. Pokonya klo lagi tidr kita kasih itu ajah. Dlu aku gtuh sih.