Sofa Bayi yang boleh gk buat tidur

Anaku umur 1bln nyaman bgt tidur di sofa bayi. Kira2 aman gk y bun?

2 Các câu trả lời

sofa bayi sudah tidak di sarankan, di amerika pun semua produk sofa bayi di tarik dari peredaran karena banyaknya kasus bayi meninggal karena SIDS. sebaiknya hindari pemakaian sofa bayi apalagi sampai tidur si sana.

2y trước

makasi penjelasanya bunda

bayi biasakan tidurnya di kasur, yg kerasnya cukup. jgn terlalu empuk juga. biar tulang nya ga mlengkung. apalg sofa bayi

2y trước

iya bener, baby box kyk gt ga kepakai lama .. 😁😁