yogurt boleh buat anak dibawah 1tahun?

Anaku umur 11bulan 15hari boleh dikasih ini gak bun

yogurt boleh buat anak dibawah 1tahun?
12 Các câu trả lời

Kalo bisa sih yg merk biokul bun, yg tanpa rasa soalnya kalo yg ini sudah dicampur dg gula walaupun dia tanpa rasa Dicoba dulu jgn banyak2, liat respon tubuh. Kalo ga diare boleh dilanjut bun

kalo udah mpasi boleh kok bun dikasih yogurt, cuman banyak yang nyaranin yang plain aja, kalo anakku suka yang merek Greek, tapi karna emang cuman pernah minum itu aja sihih wkkwwz

Sedikit dulu aja Bun tapi yang plain...tp kalau saya belum berani karena pengalaman anak pertama masuk RS gara2 tak kasih Cimory yang susu tapi rasa kopi padahal usia udah 2 tahun

yoghurt lebih baik yang plain ya mom, jangan yang rasa rasa sprti itu krn kandungan gulanya sangat tinggi yoghurtnya juga kalo bisa jangan yg yoghurt minuman seperti itu

Boleh tapi yg plain bun yg ga ada rasnya dan lebih baik yogurt yg buat baby aja bun banyak kan yg jual di supermarket kalau itu untuk dewasa

Saya kasih plain yoghurt (lupa merk) saat usia 8 bulan.. klo yoghurt yg berasa dgn tambahan gula, baru saat 13 bulan

Yg plain boleh bund tp ukuran kecil aja..dicoba dlu klo mencret jangan dilanjutkan..sehari 1 x aja

4y trước

Yg plain tanpa rasa bund...itu pun yg kecil aja

Saya pernah kasih anak saya yogurt wktu usia 10bln ++ tp yg plain bun, merk greek..

Boleh bunda yg grek plain

Kasih yg plain bund