10 month diem klo nonton tv

Anaku suka nnton tv, diumur segitu gapapa kah bun #bantusharing #firstbaby

5 Các câu trả lời

apa* dong bun.. bisa googling lebih jelasnya. pengalaman saya, adiknya suami saya dari kecil udah sering dikasih nonton hape, tv, anaknya terlambat bicara. sekarang anaknya umur 4thn, kalo dibanding sama anak saya yg 2thn masih jelas anak saya ngomongnya bun. selain itu anaknya sering tantrum , dikit* nangis sampai sekarang. diemnya ya kalo main hape sama nonton tv.

3y trước

wah gitu ya bun trimakasih bun udah berbagi pengalaman nya, skrg jdi lebih aware😣

silahkan d pahami ya bu tabel d bawah. screentime itu ntn tv, ntn youtube, dan sejenisnya. yg diperbolehkan HANYA VIDEO CALL dengan keluarga. hentikan mulai sekarang tvnya.

3y trước

trimakasih banyak dok sangat membantu saya yg newmom

Apa-apa bun... karena mestinya anak under 2 y.o ga perlu dikasih screen time

3y trước

baik trimakasih mom 🥰 ini aplikasi yg membantu bgt buat saya yg bingung tuker pikiran atau buat sharing²

sangat apa-apa bu

@ig vijiklinic