Sharing seputar asi

Anaku laki2 usia 1 bulan Katanya kalo anak laki2 nyusunya lebih kenceng ,setelah 1/2 jam atau 1 jam nyusu udah laper lagi ,itu karena asinya yang kurang banyak apa karena wajar anak cowo kenceng nyusunya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #Asi

Sharing seputar asi
1 Trả lời

bukan masalah anak laki/perempuan bund, bayi lagi masa pertumbuhan wajar aja banyak nyusu/ga kenyang2, intinya sabar ya bund, susui aja semau bayi sepuas bayi nya, jangan di kasih makan dulu ya bund, asi/sufor aja sudah cukup bund. aku juga punya anak laki sekarang udah 3 bulan, nyusu terus mau nya udah gitu kalo nyusu lama, gapapa bund nikmatin aja menyusui bayi kita ya bund🥰 kalo bunda ngerasa asi bunda kurang, minum air mineral sehari 3 liter, atau bunda bisa beli pelancar asi, sering2 mompa bund, dan kalau bisa pijat laktasi ,insyaAllah asi nya lancar bund, dan jangan lupa bahagia dan jangan stress bunda karna ngaruh ke asi bunda. bunda banyak2 baca ya tentang asi dan pertumbuhan bayi. terimakasih bunda

3y trước

iya sama2 bunda, semangat mengASIhi🥰