Imunisasi

Anaku kmrn HBS diimunisasi DPT-HB-Hib 3 Polio 4 pulang dr posyandu langsung dikompres malemnya ga rewel cuma pas pagi kakinya bengkak merah tp cuma sebelah soalnya disuntik pahaa 2 duanya, habis itu kejang-kejang dan nangis kejer bgt ga berhenti-henti dan Td subuh badannya panas apa emng efeknya gitu ya bund jd khawatir saya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

anakku juga sama bun demam dan bengkak di area suntikan. tapi gak sampe kejang, karena suhunya cuma mentok di 37,2. mungkin efek demamnya terlalu tinggi bun. langsung bawa ke RS aja bun kalau sudah sampai kejang gitu.

1y trước

mohon maaf Bu. anak dikatakan demam klo suhu melebihi 37,5. bukan begitu Bun..klo masih bayik ya bun

kejang? kalo kejang mah mesti dibawa ke IGD bu, bahaya

Kalau kejang langsung ke ugd dong bu. Urgent itu.