Bun sharing

Anaku dh kebiasaan d drikn gmn ya cara biar dia suka baring ,dan mau mulai tengkurap ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

stop di berdiriinnya.. trus kurangi digendongny, biasakan anak melantai bun. temani anakny main saat tummy time biar anakny ga bosen..

5mo trước

mgkn mulai jangan dibiasakan yah bun.. ga baik juga nnti untk tumbang anakny.

aku udh krgin dia berdiri aku udh usaha biar dia suka berbaring dan ajak tengkurap meskipun ga lama mood ny pasti marah2 abisnya