Baby kapan bisa berjalan?

Anaku baru mau masuk usia 1 tahun sudah bisa berjalan dengan lancar apakah normal? Biasanya anak sudah bisa jalan dan berlari kecil usia brp ya bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

normal bunda anak saya umur 8 bulan sudah bisa jalan tapi masih pegangan tembok atau meja atau tangan kita 1 tahun barulah lancar tinggal kitanya aja sebagai ortu awasin anak, kalau d jalan takut nabrak sesuatu atau ada motor mobil ini yg harus d perhatikan ketika anak sudah lancar berjalan

normal bunda, yg 8 bulan udh bs jalan jg ada kok

1y trước

aaa makasihhh tanggapannya sangat membantu bunn