Adakah yg butuh sufor nan phpro?

Anaku asi tapi nyusunya kuat banget, jadi masih nyambung sufor kdg2 sehari 1-2x (30cc), padahal setiap pumping dapet 120cc tiap 2 jam sekali, saya dbf dan selalu pumping dimalam hari saat anak tidur lama, sebelumnya anakku pake sufor nan phpro tapi ternyata alergi susu sapi sedang, jadi ganti ke nutramigen, tapi salahnya keburu beli nan phpro langsung 2 kaleng, masih ada 1 kaleng belum dibuka sama sekali, kira-kira ada yang berminat kah? #pleasehelp #firstbaby #sufor

2 Các câu trả lời

mba bisa tau anak alergi susu sapi tingkat sedang cek ke dokter atau gmn?

2y trước

Ga ada pengambilan darah, dari keluhan dan gejala yg timbul