percaya atau ngk ya

Anaku 4 bulan tadi nangis terus dari habis maghrib sampe jam tgh 9 mlm gmau nyusu di gendong ga berenti2 nangisnya udah watir karna bibirnya udah geter lngsung kemas mu k rs ... pas kluar pintu rumah si dede anteung trus ada yg ngaranin k kiyai Dateng lah k kyai terus katanya ada sosok kunti yg pngn main sama anakku. Trus ak d kasih kertas ada bacaan suruh d sangkutin d bajunya Percaya g ya? Musyrik ga ya?

1 Trả lời

Klo dijadiin jimat walaupun itu isi alquran ya ttp sirik. Mending Di rukyah anaknya..

4y trước

Maaf, Kiyai tulen g gitu bun. Minimal Dia lebih kasih air putih doa, bkn kertas jimat. Klo dipakein jimat gitu bayinya malah bakal tmbh rewel nanti