10 bulan belum bisa makan nasi lembek

Anaku 10 belum bisa makan nasi lembek, masih hoek kalo nelen, snack pun gitu, aku coba kasih snack promina puffs yg bentuk bunga dia masih belom bisa makan itu, tiap mau nelen pasti hoek. Ada yg sama gk bun? Yg 10 bulan belum bisa makan nasi lembek?

4 Các câu trả lời

Anak saya 10 bulan udh makan nasi pulen biasa bun. Anak bunda kurang keterampilan mengunyah kali bun. Anaknya sering gigit2 ga? Anak saya sering saya biarin gigit2 benda (asalkan bersih) jdnya terbiasa ngunyah dan cepet naik tekstur

4mo trước

semua benda dia masukin kemulut, gak saya larang, tp memang belum bisa kali ya bun

nasi tim gimana? itu antara bubur dan nasi kan, jadi gak lembut banget dan gak kasar banget promina puff kan lumer ya, apa belum terampil ngunyah makanya hoek?

4mo trước

iya bun bener kek nya dia belum trampil ngunyah,

Anak ku dlu gtu bun pas usia 8 bulanan kuajari cara menelan dan mengunyah kunaikan tekstur pelan” ga maksa. Kunci nya sabar

dari awal mpasi sudah biasa bubur fortif kah? ga pernah coba naikin tekstur apa gmn?

4mo trước

naikin tekstur menurut aku naiknya, cuma masih stuk di bubur kentel, lg usaha ke nasi lembek belum mampu anaknya.