pup terus, gumoh (muntah susu)

anaku usia 4 hari pup terus, bisa lebih dari 5 kali pup, pupnya sih kuning gak berampas. kenapa ya bun? apa efek makanan yg dimakan ibu?

8 Các câu trả lời

Kalau pup ny kayak air dan ndk berampas ada yg salah dr makanan bunda.. Anak saya juga gitu kalau saya makan sambel mesti gitu dan sering babnya...tp reaksi tiap anak beda2 bun..kurangi saja dulu makanan pedas/ garam terlalu tinggi

Bayi baru usia 4 hari wajar bun, tiap kentut pasti kluar ampasnya. Nanti seiring usianya tmbah jga berkurang krna sluran pencernaan nya blm smpurna klo skrg,

Kalau bayi asi wajar poop & pipis terus. Semakin banyak nenen semakin sering poop & pipis. Babyku bisa pipis sampai 17x poopnya 6x sehari 😁

tekstur pup nya kayak es krim gtu ndk bun? soalnya bayi memang wajar kalo pup lebih dri 1x bahkan bisa smpe 10x dlm 1 hari.

Emang gitu bun kalau ASI full.. Babyku juga gitu kadang lebih dari 10x pupnya dalam sehari..

Bayi NB memang seperti itu bun

iya bun mngkn bunda salah mkn?

5y trước

sbnrny busui mah bebas mau makan apa aja.. tp kalo anaknya gabisa terima ya bunda pantang makan makanan yg bikin dia diare bun

Anaknya full asi ya mom?

5y trước

Bayi full asi memang lebih sering puo krn nutrisnya yg terkandung dlm asi dapat dicerna dgn mudah oleh bayi mom