mohon respon ya para moms

Anaku pas usia 6bln aku kasih MpAsi menu 4bintang kadang di selingi buah , biskuit bayi, kadang juga dikasih bubur instan milna tp itupun jarang bgt kadang seminggu 2kali. Seminggu lebih berjalan mulus anaku makan nya lahab. Galama kemudian anaku sakit aku mikirnya mau numbuh gigi karna liurnya bnyk bgt dan dia rewel terus ngejerit kaya ngilu gusi nya gitu slalu mau digendong gabisa tidur nyenyak bahkan susah buat di tidurin. Smnjak disitu anaku napsu makan nya berkurang minum sufor gamau air putih pun kalo di taro di dot juga gamau. Aku galau bgt bun.stiap makan bubur mpasi slalu aku pancing dulu pake pisang sesuap nanti abis itu buburnya baru 3suap udh inget lagi dia mingkem lagi. Jd skrg makanya cuma bubur instan biskuit dan buah pisang aja paling bun. Gimana ya bun caranya ngebalikin napsu makan anak. Suamiku terus nyemangatin mungkin si anak gusi nya lg gaenak jd makan pilih2 gitu. Sedih aku kalo si anak harus makan instan terus bun???

2 Các câu trả lời

Gpp bun bubur bayi instan jg sehat kok. Kandungan gizinya jg udh disesuaikan buat baby. G dosa kok kasih baby bubur bayi instan. Nanti klo gigi udh numbuh jg napsu makannya balik

Coba buat bubur susu bun . Dr tepung organik . Biar gx instan trus . Buat selingan . Resep di mbah google ehheheeheh