Kesehatan anak

Anakq awalnya suhu badan turun,dingin..2hri slnjutnya muntah+berak lendir (diaknosa infeksi lambung) pdhl g pernah mkn aneh2..beli pun bubur khusus bayi.. tp beberapa hari ini bnyak kabar duka dr kluarga, apa iya baby ikut kaget syok gegara ibunya syok(baby asi)#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

maap sblmnya, itu maksdnya bubur instan kemasan apa bubur bayi homemade yg dijual orang? dan yg mendiagnosa spt itu siapa? kl busui stress, bs jd si anak tampak rewel krn ikut merasakan apa yg ibunya rasakan. tp klo jd sakit gt, ga ada hubungannya bu

3y trước

drpd beli bubur homemade lbh baik bubur instan yg sdh tertakar gizinya. lbh baik pula bikin sendiri