Ada gak sih bun

Anaknya yg sama kayak anakku, banyak bgt kendalanya. Dikata kurang bersyukur nanti oleh org, tp pengen aja ngeluh sekali2 rasanya gak kuat bgt. Anakku itu cewe, dia Kurus (2th cuma 9kg) Stunting (badan pendek kata dsa, cuma 79cm) Batuk terus (pneumonia kambuhan, udh 2x ranap di rs, 5 bln rawat jalan ttp gak sembuh total) Speech delay (blm bisa ngmg samasekali) Gak mau makan (capek bun!) Tantrum teriak2 (ampun nyerah) Mertua ikut campur parenting Suami bisanya nyalahin doang Dah capek dan muak dengerin cemoohan dr orang. Kenapa anakmu itu bla bla bla . Bla bla bla. Capekkk. Butuh bgt support :( #lelah #capekjadiibu #bantusharing #kangenmasagadis #pleasehelp

1 Trả lời

sabar yaa bunda... setiap anak emg berbeda. bunda ud tau anaknya stunting. tinggal bunda terapin aja cara makan yg baik. nutrisi nyaa. btw bunda tinggl sndri atau brg mertua? kl brg.. memang rada susah bun menerapkan parenting ala kita sndiri. hrs byk ngelus dada.. 😂 yg sabar yaa.. dikuatin pundaknya.. semangat bundaa. kamu hebat.