Tentang makan anak

Anaknya pada gimana ni bun makannya? Anakku umur 9 bulan makannya itu di bilang gtm banget ya ngga tapi ya gtm pusying kadang maunya makan lauknya aja. Kalo anak kalian gimana?

2 Các câu trả lời

Gtm = gerakan tutup mulut = ga ada yg masuk. Anakku jg masuknya 2-3 suap kok bun, jd sehari harus sering banget tawarin makan krn masuknya cuma sedikit per sekali makan

kalo masih ada yg masuk mah belum termasuk GTM bu, cenderung pemilih mungkin